要不要突然去掀女孩子的裙子呢

分类:女孩裙子装7

时长:01:47

清晰度:超清

浏览量:37

 

本文链接:http://www.szwfhs.com/v/0CSDvtGuNBw3aop/kids/qqrippqqey.shtml

 

comments

  1. 网友问题
    • 回复

      你穿连衣裙就是大家闺秀 迷死人 如果超短裙 性感到死 超短裙还是不要穿 年龄小 不合适 你也要为你同学考虑下 特别是男同学 下课站不起来了 呵呵开完笑 还是连衣裙好 年龄身高和场合都合适

  2. 网友问题
    • 回复

      恭喜lz 银萱现在只值1~2 而优雅裙子值3~5 萌萌女孩装值2 lz赚了4~5 ~

  3. 网友问题
    • 回复

      要是从小到大的生活环境对你来说不舒畅再加上自己的审美观跟自己的轮廓不符的话,可能带有自卑和逆反的心态来看待自己吧;建议,敞开自己的心胸,多参与朋友交际活动。要是你对生活的态度随意的话,也可能造成这种对待其它事物的态度。关键是个性问题。

  4. 网友问题
    • 回复

      个子矮小的女生穿裙子要学会自我搭配。看自己的腿型,一般不要穿过膝盖的裙子(不是指那种超短裙噢!合适就好。)穿裙子把膝盖露出来才会显得个子高,腿也修长。下面再配上一双漂亮的鞋鞋,就OK啦~~~(因为我是买衣服的,经常给顾客搭配衣服。希望我的答案能帮上你的忙噢!)